Водка

Манишин Владимир
Взял бутылку водки.
Хотел выпить я.
С радостью воскликнул.
Ты теперь моя!

Так обрадовался ей.
Что с бутылки,вылезла она.
Мне сладко говорит:-
Одному тебе верна.

Представить не можешь.
Как тебя люблю.
Через несколько минут.
Превращу тебя в свинью.

Как тебе благодарен.
Тихо говорю.
Не тот я парень.
Тебя не полюблю.

Ты коварна и жестока.
Нас ты только грубишь.
Запомни раз и навсегда.
Меня не приголубишь.

На тебя,гадюку.
Мы просто наплюем.
Знаем,змея ползучая.
Без тебя не пропадем.

Нисколько не жалея.
Разбил и выбросил ее.
Сказал:-Не буду пить.
Обойдусь и без нее.