Я хочу позвать тебя в гости

Мэри Савельва
Я хочу позвать тебя в гости,
Налить тебе теплого чаю,
Я по тебе безумно скучаю.

И вот сидишь передо мною,
Я гляжу в твои бездонные очи,
Ты расправил свои широкие плечи,
Просидел минуту молча
И развел свои длинные речи.

Мы сидели. Чашка за чашкой.
Глубокая ночь.
Час за часом уходят прочь.

Я забыла про все...
Например, что рано вставать,
Пустовала моя кровать.

Но мне плевать!
Мне плевать абсолютно на все,
Когда ты рядом со мной,
В этот миг есть только мы с тобой.
И никто не посмеет нарушить этот покой.