Мы дорогами, призрачных пастырей

Александр Малашенков
Мы дорогами, призрачных пастырей
Колесим по мирам, душой грешною
Нарисованным, будто фламастером
Смайлом глядя, на небо, с усмешкою

Полустанками, судеб наигранных
Поезд жизни летит, остановками
Взмахом, бабочки, крыльев изысканных
Мир нас ловит, цветными уловками

Небо плачет, хрустальными сле'зами
В сердце, светом луны, отражается
Нам так редко бывать, здесь, свободными
Нам любовью по жизни икается

Ищем счастье, в сиянии звёздочек
Полной грудью вдохнуть, всё пытаемся
Но найти бы, хотя-бы осколочек
Тот что болью, в груди, отзывается

Маршруты проложены разные
Чудо редко, но все же, бывает
И сплетеньями троп, несуразными
Человек своё счастье встречает....