Наше солнце

Егор Паршин
Мой стакан – пуст.
Моя воля – жить.
Мои вопросы – Пруст.
Наше солнце – мы!
 
Мой предел – день.
Моя жизнь – игра.
Мои смыслы – тень.
Наше солнце – да!

Мой удел – цветы.
Моя вера – бог.
Мои мысли – ты.
Наше солнце – рок!