Сегодня пасмурно в Москве

Гарик Петрович
Сегодня пасмурно в Москве
И тучи снежные нависли
Лишь о тебе мои все мысли
Витают снова в голове

Для ссоры не было причин
Расстались мы с тобой напрасно
А за окном моим ненастно
И я теперь совсем один

В ночи метель - завоет вдруг
Закружит белые снежинки
И заметёт к тебе тропинки
Укроет снегом всё вокруг

И до тебя мне сквозь пургу
Не добежать, не дозвониться
За что? - не знаю  - извиниться
Но путь в сугробах и в снегу

А утром оживет Москва
Очистит снежные дороги...
И позабудутся тревоги
И все обидные слова