Песенка Коробейника

Анна Уклеина
Налетай, честной народ!
Скоро праздник - Новый год,
Эх, на улице мороз,
Больно щиплется за нос.
Есть для каждого товар,
Подходи и млад, и стар!
Чернобровая мадам,
Вот платочек модный вам,
Для молоденьких духи,
Чтобы липли женихи.
Добродушные отцы,
Просят детки леденцы,
Да возьмите калачи
И для женушек парчи.
Есть цветные кружева,
К чаю прянички, халва,
А под пиво да под квас
Рыбка вялена для вас!
Вот заморская икра,
Вам на ёлку мишура,
Не скупись, честной народ,
Всем здоровья в Новый год!

Первое место в конкурсе "Ой полным полна моя коробушка", Самовыражение-3