Твое появление

Арина Колобова
Благословляю эту пустоту,
Сокрытие любви и красоты...
Благословен тот миг, и день, и час,
Где ненароком возникаешь ты!

Ты - это тайна с именем своим.
Хоть многолик, но целостен, как Бог.
Живу, дышу дыханием твоим.
Ты - дар моих исхоженных дорог.

Свободен ты, как в небе облака.
Что нас связало - не понять вовек.
Лишь счастье - прикоснусь к тебе слегка!
Но с этим чувствуешь вполне  ты Человек.

Мы - путь и жизнь, да истина в пути.
Порой сквозь тернии мы рвёмся темнотой.
Чтоб к этой человечности прийти,
Все ж ради этого согласны с пустотой...