житеиская жесть

Дмитрий Домашнев 2
Единство равенство и братство!
В семье не сыщешь этого богатства
А вы хотели, что б в стране социализма царства
Рядилось в низости в гумне на душу населения мещанства

Среди населения наблюдается появление
Какой-то жлобской воли
Не выносимой доли
Из-за того что быт
Помой чухонских корыт
Выливается на голову
Дурного заговора

Людская суета
Без временно полна
Не полна лишь безвозвратная судьба
Потому как к хорошему не склоняется
По жизни слоняется
По подворотням суеты
Бесхозной дармоты

Наше общество
Как скот торочится
Суетится народ
Пока не выносим гнет
Вот такие пироги
Жуйте пока дураки
Власть не внемлет
Потому что народ чеклый
В здравом уме вам никто не поможет
Душу свою ни кто в вас не вложит
Вы же сами неверны себе
В бесчеловечной семье
Мать отец коновалы
Братья сестры хабалы
Здохнуть от своей головы оторвется
Зачем вас рожать – надорвется!

Ум смешно проявляется
Каждого он касается
Но где не надо
Тогда ощутимо стадо
В быту в постоянстве
Необратимом хамстве
Впитывать отходы
Хитрожопые дармоходы
А как нужно пожрать, вкусно мять
Тогда все вы рады
Придать ближнего гады

Тягость общенья сковала
Душа их не понимала
Что не простое словечко
Лечит больное сердечко
А мудрое ведомое чувство
Исходящие от человеческого сопутства
Благородно себя блюсти
Не от голубой кости
А так общаться с человеком
Что б плыл он по сердечным чистым рекам
Пусть тогда ассенизатор
Разгребай гумно лопатой
Ну и что, что жизнь такая
Здесь не будет нахрен рая

Мы травим душу сотрясаем
И этим чашек забавляем
Мы глотки людям загрызаем
Тем самым дух свой оскверняем
Мы не подумаем чуток
Так в грызло бросили кусок
Мы не желаем сознаваться
Кусаем брата все ж держатся
Мы не даём руки
Тому, кто моет задницы твои
Мы наскажем про себя
Что дурак несет
Из под тебя в себя

Суть тревожит понимания
Глубину ехидного по жизни скитания
В отвратительном позорном искуплении- твари
Вы всё гробите и сволочите
От мерзкого позорного бомжа до президента
Ногти чистые холеные, а душа свиноты промены
Вы не злитесь на правду
Кривды нет у батьки: по-отечески за падлы
Распустились за болды
Искрометно зализали
Капитал под бескультурье
Янков вшивых причесали
За мещанство – мамочку советов
Культу обсосали
Той истинной культуры встали
На дыбы о, поросятки
Кончатся, дай бог продали мамку - ****ки

Лады – браты концовочку замутим
Нет ни хула на всех вас скопом
По отдельности мы все у бога крутим
Вас люблю я все равно: как батька стоном
Что, рвется из груди, бычачьей мутим
Нет, ребятки Федя был не прав
Хоть его и исказили
Правде быть красивой - на вас гав
Вы потом кровью поразили
Эх! Давайте Сашку снова
Писать, как писать Лермонтову за! Вора
Его читают в школе пионеры
Вы знаете письмо о, сечка – позора
Его не передать без веры
Напыщенность и мерзость имя пафос
А вам я говорю как есть мудряк не хаос