Этот мир создан не нами

Черноскутова Рената
В суете этих серых будней,
В смене суток вполне привычной,
Где при свете живем до полудня,
Но а дальше под сумерек крышей
Мы идём , как слепые,  словно
Нету подсказок свыше,
Иль вселенная не многословна,
Или мы ничего не слышим.
В мире четких законов—условно.
В мире полном людей—пусто.
Я дышу уже к этому ровно,
Не печально совсем и не грустно.
Мне менять ничего не хочется,
И как будто в сети рыболовной,
Мы в гнилой паутине общества
Не причём, и не в чем не виновны…
Этот мир создан не нами,
И не нам что-то в нем менять,
Не писали мы этот сценарий,
И не нам его исправлять…