Исключительно начитан

Руслан Бурьянов
      ***

Исключительно начитан...
Вся реклама, спам прочитан,
Шибко умное лицо...
Учит курицу яйцо!

      ***

Безобразная картина...
Изменяет мужу Нина,
Он пришёл домой чуть раньше,
На гулянке был у Маньши.

      ***

Накалилась до красна
Иннокентия блесна.
Закидал её на щуку,
А поймал всего лишь суку.

      ***

В доме Маньши нету жрать
Да поломана кровать.
Накануне был Мишутка,
Приставал он к Маньше жутко.

      ***

Витька тот ещё жених,
Обожает лишь портних.
На свиданье в ателье
Приволок с собой колье.

      ***

Танцевали в клубе твист
Девки, панки и танкист.
Ирокезы носят панки...
Глухо в головах, как в танке!

          13.01.2018 г.