Про генералов. Анекдот

Николай Чечёткин
Сидят на Эльбе два генерала.. наш и америкос...Делать нечего... война окончена - пьянствут... Вдруг американцу в голову мысля зашла! Кто первый лягушку говорить научит(!).. ну, пари, конечно!

- Я первый начну - заявил американец. Пьют, лягушку тоже поят... америкос талдычит лягушке - та молчок.... напились, лягушка тоже... спят...

Проснулись... Начал обучать лягушку русский.... Себе наливают, лягушке в пробку, чокаются и пьют... Но перед тем как лягушка выпьет, русский выдает ей щелбана в лоб!

Уже пьяны в усмерть... лягушка тоже еле пробку в лапах... у русского уже в глазах двоится - целится дать очередного щелбана в лоб лягушке...

Лягушка закрывает лоб лапкой и говорит:
- Кватит накуй!