Кот

Вольнов
Я в возрасте кота,
Когда уж связь с потусторонним
Миром проявляться стала…
И полюбил со смертью я играть,
Когда азарт и страсть в игре
На выживание.
Душа пока, что в теле
И память само просветлена.
Воссоздаю фрагменты жизни,
Людей, дела слова…..
И привожу в порядок прожитые годы.
Х. В человеке 12 возрастных программ, каждая из них ждёт своего часа и включается в положенный срок. Одиннадцатая жизнь - КОТ (70 - 85 лет)