Раздробленный разум

Андрей Олегович Грушко
Чувства утеряны, гаснет надежда,
Как же мне холодно здесь под одеждой.
Я бы хотел обернуться волком
И забыть все тревоги терзающих волн.

Как же обидно и очень дико,
Я подчинился системе великой.
Системе любви, системе конца,
Потерян мой разум в туннеле кольца.

Что же делать такому отбросу?
Может мне выпить и сдохнуть от дозы?
Это не выход, это не путь.
Я одолею грань разума суть.

Кончилось лето, прошла вся любовь.
Пойду я в поход собирать кислород.
Пища богов дарует нам силу,
Я улетаю от бед всех строптиво.

Лечу я над волнами и в облаках,
Держу целый мир в своих же руках.
Могу управлять сотнями жизней,
Кричите, бегите, я вас не слышу.

Зачем мне дана высшая кара?
Наверно я помер от молний ударов.
Сколько же можно так всё терпеть?
Устал я от жизни и сильных потерь.