Печальная

Зимняя Сакура
Ой зачем прилетел, черный Ворон?
Сел на ветку ты, тёрна у дома.
Колки ветви, шипы, знаю, остры.
Терпок вкус, да плоды терна тёмны.
                Колки ветви, шипы, знаю, остры.
                Терпок вкус,да плоды терна тёмны.
Ой зачем, Ворон ты, прилетаешь?
Упредить ли о ворогах, хочешь?
Аль в багряный закат, за собою
Заберешь.....станешь вечной судьбою.
                Аль в багряный закат, за собою
                Позовешь, моей станешь судьбою.
Ты не клюй околдованный тёрен.
Я то знаю, поверь мне, мой Ворон.
В нем печаль растворила - яд терпкий-
Он растекся по венам....да к сердцу.
                В нем печаль растворила - яд терпкий
                Он растекся по венам....да к сердцу.
Отпусти......
    Отпусти ты меня,черный Ворон
    Ты не станешь мне суженым горьким.
    По весне расцветет тёрн у дома.
    Да закат сменит ясная зорька.
                По весне расцветет снова тёрен
                Да закат сменит ясная зорька.