Богиньская староновогодняя песенка

Маркиза Осень
Что ж подруженьки мои
За руки возьмемся
Оторвемся от Земли
Просто «оторвемся»
Будем петь и танцевать
С птицами летая
Будем нежно обнимать
Мир наш – пусть он знает

Как мы любим, как храним
Светом и Любовью
Напитаем, напоим
Мы его с тобою
Ой, подруги, как легко
Как сердечко бьется
Мы взлетаем высоко
Счастьем отзовется

Наш неистовый полет
Прямо в поднебесье
Бог-Творец к себе зовет
Всем там хватит места
Мы украсим дом родной
Счастьем и заботой
Нет у всех Богинь и Фей
Да другой работы.

Наше дело – красота
В сердце и снаружи
Будет в мире ляпота
Радость в доме кружит
Она льется из окон
Прямо в мир прекрасный
Светлячки, нас миллион
Я люблю вас страстно )))