3д. Зоркость

Краснов Виталий Борисович
Кто выдержан в речах, тот крепок духом
и верит лишь глазам, не веря слухам.

Кто зорок, тот на слух досужий
не поведёт ни бровью и ни ухом.

Кто зорок разумом, в ком жив урок,
тот в суе не даёт слепой зарок.
2018