Отцу. 16. 04. 2017

Ира Лом
Я смотрела смерти в глаза.
Как жестоко, с каким безразличием
Убивала она сердца,
Показав всем свое величие.

Я кричала- врача, врача!!!
Разрывалась душа от боли.
Что мне делать было тогда, я не знала...
Узнала вскоре.

Ты прости, я тебя молю!
Твои дети - чужие люди.
Было тело твое в аду.
Ни один не сказал - приду.
Ни один не сказал - помогу.
И не спас тебя на рассвете.

А тебе бы еще жить да жить.
Что там возраст, совсем немного.
Ты стоял за штурвалом, дорогу
Только выбрал совсем не ту...