Любвеобилие

Людмила Дринова-Воронина
   
У Никиты морда бита
В понедельник  каждый раз! –
От жены своей Никита
Подгулял не в добрый час!
И во вторник у Никиты
Искры сыпались из глаз,
В том была "свинья зарыта" –
Подгулял не в первый раз!
Экзекуции подвергла
Жинка в среду мужика,
«Веский довод» опровергла
И «намылила» бока!
Был четверг и поздний вечер –
В доме та же канитель:
Он торжественно, при свечах,
Получил за «енту дель»!
Утром, прямо спозаранку,
Он своё дополучил –
Шёл в гараж крутить баранку –
Еле ноги волочил!
И в субботу, по полудню,
В доме мало новостей –
За «заслуги» тому блудню,
Снова «вешали чертей»!
В воскресенье на Никите
Были чёрные очки –
Получил, ежли хотите,
Ради профилактики!
День тяжёлый – понедельник, -
Снова «бойло» получил,
Потому, что наш бездельник
Тот же номер «отмочил»!