поэма для школьников и абитуриентов для их надлежж

Дмитрий Домашнев 2
единство равенство и братство у меня вообще складывается субъективное мне нее а было ли вообще подобное правдивое и мудрое произведен ее когда либо написано, а главное правдивое
в семье не сыщешь этого богатства
а вы хотели чтоб в стране
социализма царство

родилось в низости в гумне
на душу населения мещанство

среди населения
наблюдается появленее
какойто жлобской воли
невыносимой доли

из за того что быт
помой чухонских корыт
выливается наголову
дурного заговора

людская суета
безвременна полна
неполна лиш безвозвратная судьба
потому как к хорошему не склоняется
по жизни слоняется
по подворотням суеты бесхозной дарматы

наше общество
как скот таращится
суетиться народ
пока невыносим гнет

вот такие пироги
жуйте пока дураки
власть не внемлет
потому что народ чеклый

в здравом уме
вам не кто не поможет
душу свою не кто в вас не вложит
вы же сами неверны себе

в бесчеловечной семье
мать отец коновалы
братья сестры хабалы
здохнуть от своей головы атарветься
зачем вас рожать надарвется

ум смешно проявляется
каждого он касается
но где не надо
тогда ощутимо стадо

в быту в постоянстве
не обратимом хамстве
впитывать отходы
хитрожопые добро ходы

а как надо пожрать
вкусно мять
тогда все вы рады
придать ближнего гады

мы травим душу со тресаим
и этим чушек забавляем
мы глотки людям загрызаем
тем самым душу оскверняем
мы не желаем сознаваться

кусаем брата
все ж держаться
мы не даем руки
тому кто моет задницы твои

мы не скажем про себя
что дурак несет из пот тебя в себя

тягость абщенъя сковала
душа их не понимала
что не простое словечко
лечит больное сердечко

а мудрое ведомое чувство
исходящее из человеческого сапутства
благородна себя блюсти
не из за голубой кости

а так общаться с человеком
чтоб плыл он по сердечным чистым рекам
пусть тогда асинезатор
разгребай говно лопатой

ну и что что жизнь такая
здесь не будет нахрен рая

суть тревожит понимания
глубину ехидного по жизни скитанья
в отвратительном позорном искупленьи твари
вы все гробите и свалачити
от мерзкого позорного бомжа до президента

ногти чистые холеный
а душа свиноты промены
вы не злитесь на правду
кривды нет у батьки поотечиски за падлы

распустились за балды
изкраметно причесали
капитал под бескультурье
янков вшивых зализали

за мещанство мамочку советов
культу обсосали
той истинной культуры встали
на дыбы о поросятки
коньчатся дай бог продали мамку ****ки

лады браты канцовачку замутим
нет не хула на всех вас скопом
мы по отдельности у бога крутим
вас все равно люблю как батька стоном

что рвется из груди бычачий крутим
нет ребятки федя был не прав
хотя его и исказили
правде быть красивой на вас гав

вы потом кровью паразили
давайте сашку снова
писать как писать лермонтову за вора
его читают в школе пионеры

вы знаете письмо о сечка позора
его не передать без веры
в нопущеннасть и мерзость имя пафос
а вам я говорю как есть мудряк не хаос