Когда погаснет свет во всех домах

Шмаков Александр Сергеевич
Когда погаснет свет во всех домах,
Когда растает воск у всех свечей,
Когда замрут все стрелки на часах,
Я бы хотел быть рядом с ней.

Когда замрут на Солнце вспышки,
Когда закончится счёт наших дней,
Когда замолкнут станции и телевышки,
Я бы хотел быть рядом с ней.

Когда все острова уйдут под воду,
Когда не будет отражений и теней,
Когда у нас отнимут всю свободу,
Я бы хотел быть рядом с ней.

Когда не будет нужен нам свинец,
Когда не станет мира и людей,
Когда придёт нам всем конец,
Я бы хотел быть рядом с ней...

13.01.2018г          Шмаков А.С.