смысал жизни-параша

Дмитрий Домашнев 2
синяя мразь открыла ****о
яичники мамочки кляпом заткнуть
мафия -синяя зеки шакалы
с думой делать дубленки -оналы
всех ублюдков на органы
всех потрошить не держать на казне
вешать на первом столбе на суке
всех апарыший в землю зарыть
мразь не жалеть навсегда разрешить