Никого не вините в том, что он больше не любит вас

Светлана Чеколаева
Никого не вините в том,
Что он больше не любит вас.
Отпустите любви фантом
Без упреков и лишних фраз.
Проглотите застрявший ком,
Не держите обид и зла.
Не пытайтесь спасти все то,
Что теперь лишь в костре зола.
Постарайтесь его простить,
Он вас тоже простить готов.
Но не смейте ему звонить,
Не ищите его следов.
Не готовьте любимым месть,
У вас в жизни другая роль.
Вы примите сей факт, как есть,
Время вылечит вашу боль.
Вы страдаете. Но зачем?
Расставание – ерунда.
Вы не ведаете совсем,
Что готовит для вас судьба.
Может с вами случиться потом
То, что с ним происходит сейчас.
Никого не вините в том,
Что он больше не любит вас!