Мошенники в интернете

Наталья Якубович
ВНИМАНИЕ! ДРУЗЬЯ!
МОШЕННИКИ НЕ ПРОСТО КОПИРУЮТ СТРАНИЦЫ ВЗЛАМЫВАЮТ САЙТЫ, И СО СТРАНИЦЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ  ПРОСЯТ ЗАНЯТЬ ДЕНЕГ, НЕБОЛЬШИЕ СУММЫ ДО УТРА, ДО ЗАВТРА, ДО ВЕЧЕРА...И Т.Д. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ. МОШЕННИКИ ПЕРЕЧИТЫВАЮТ ПЕРЕПИСКУ И  ОБРАЩАЮТСЯ К ВАМ СО СЛОВАМИ ПРИВЕТСТВИЯ В ТОЧНОСТИ, КАК И ВАШИ ДРУЗЬЯ.

Развелось мошенников столько, что не счесть!
В интернете разные воры денег есть.
Вот кто-то просит жалобно, спасти чужих детей,
А кто-то просто взламывает странички из сетей.

Прикидываясь другом, общаясь просто так,
Мошенник просит денег, занять, хотя б пятак.
И есть такие люди, (ведь стыдно отказать),
Готовые откликнуться,  и денег переслать.

Мы все открыты доступу, нас можно прочитать.
Из переписки с другом всё можно разузнать.
Здесь не хранятся тайны, мы – голые в сети.
Так будьте, люди, бдительны, чтоб боль не обрести!

Так станьте осторожными, и помните всегда,
Мошенники безбожные взломают без труда
Странички в интернете всемирной паутины.
Мой друг, всегда ты  помни, что хуже нет скотины.

Как зверь, таясь до времени, мошенник на охоте!
Он – волчее отродье, по интернету бродит!