психопотии анастасии

Дмитрий Домашнев 2
у нас стобой любовь безмолвна
она кротка и втихомолку
читает наши сны безсловно
читая учит и запоминает
как буд то мы их слушаим вникаем
а мы стобой живем
и изредко по ней снуем
а мне так хочется порою
быть просто битым незачто тобою злою
зачто без разницы не вомне жи суть
в тебе любовь моя избей всю свою жуть
которая тебя все гложит
ну пусть она меня под боль положит
но только не терпи ее до нельзя тварь
она меня из угла в другой как пономарь
ну что любимая договорились
я влужи крови! все в тебе и боль и страх изжилось