Лишь твоя...

Дариэль Черняева
С тобой готова под дождём плясать,
С тобой рассвет встречать,
И солнце провожать.
Готова петь, скорбеть, лететь,
Мечтать, желать и умирать.
Ты солнце в тьме,
Ты радость в грусти,
Ты мой адреналин, моя мечта.
Закончится всё наше время,
Наступит час молчанья,
Но не смотря в лицо всем окончаньям,
Ты знай, что несмотря на холода,
Останусь я, твоя.
Ты слышишь? Слышишь?
Лишь твоя...