9 967 Безвозвратно всё

Кротоне
Дождь замирает
В лужах и в снеге.
Боль отпускает
Мысль о побеге.

Невыносимо,
Чутко и строго,
Жизнь попросила
Смерти немного.

Дни подвязав
Горя тесемкой,
Скрылся, забрав
Ласку с поземкой.

Вот я, смотри!
Тощий и смятый!
Пропасть внутри...
Всё безвозвратно...

14.12.17 С