деприсука

Дмитрий Домашнев 2
Перитурбацея чувств
Мою женщину гложет
Депресука сжирает и пользует будто курв
Кто, почему нытью адскому вложит
Моей милой сердечной любви
Непотребство больное в душу положит
Исподволь делая больно, свое рви
Призадуматься над исковерконой сможет
Моей милой сердечной прошу Ж не губи
Душу больную смилуйся стонет
Отпусти депресука вон от души отвали