Ошибки

Андрей Олегович Грушко
Все совершают ошибки,
Я в этом деле не первый.
От ошибок одни лишь убытки?
Поверьте, я не последний.

Что же даёт нам ошибка,
Которую совершил?
Я думаю - мудрость,
Которую никто не пропил.

Зачем совершать ошибки?
Наверное, чтобы жить.
Кто-то копает могилки,
А кто-то бросает курить.

Да, совершил я ошибку.
Но не плохо мне от неё.
Она научила лучше
Думать меня потом.

Все совершают ошибки,
Я в этом деле не первый.
Ошибки учат жизни.
Поверьте, я не последний.