я помню чудное мгновенье

Дмитрий Домашнев 2
Любовь сокроментальна встала,
Она меня с земли подняла.
Приют тепло забота дом,
Сопутствующий нравом поворот.
Нет супостатства в отношеньях.
Душам - не нужных: в поношеньях.
Чистейшей нравственной поры,
Нагой нелегкой в трещинных, судьбы.
Благоприятной скромной пары,
Которая ,не знала ласки от мужчины,
От женщины тепла небесной силы,
А было монотонно непоколебимо без любви
Пока тебя не встретил, береги
Нас девственных телами.
Изгубленных и спаянных душами,
В одну нелепую стезю.
Анастасию лишь люблю!!!