Прощение - откровение Анастасии Викторовне на голы

Дмитрий Домашнев 2
Прощение - откровение Анастасии Викторовне на голых коленях на морозе в снегу

Нет! прости не животное я,
Мы так жили, да в стари
Мы ковали, поохали, после так же ****и.
Как наших прадедов работа каторжная вся,
Мы изживали в рабочей крови
Все теперешние прелюдии голливудской любви.
Сила, здоровье, ковалось в крови в поту.
Нам тогда было ласку стыдно ряжать в фату
Мы трудились, дохли наравне
Пред нами мерин подыхал в дерьме.
Мы русские закаленные наследством в боле мужики.
Мы как сейчас, не можем,гены мы садны
Мы любим вас и дорожим
Не надо делать нас похожим голубым.
Нет не извращаю сумрачное поведение
Людей заблудших откровение.
Я нахожу приемленость общения,
В том, что, зовется поношенее.
Не только добродетели,
Но и телесной плотской той хотении,
Необходимой требующей удовлетворения,
По сути гадской отвратительной требующей презрения
Животной похоти.
В которой, мы погрязли пороты,
Но, не возможно, жить иначе
Преодолевая норму скача,
Строя из себя святого
Когда внутри ты ждешь! Да! акта полового.