В канун СНГ

Куприяна
За окнами гирлянды разноцветьем
Подмигивают с ходиками в такт,
Мешая краски осени и лета...
И слышишь время ты: «тик-так, тик-так».

Малиновый – «так» – солнце на закате,
Оранжевый – «тик» – лилий яркий цвет,
И тепло-желтый - колос ржи – «тик-так-тик»,
И бело-синий - пыли звездной свет.

Играйте же, огни, и разноцветьем
Встречайте, на пороге Новый год...
Есть шанс для чуда... Взрослые и дети,
В него поверьте, и оно придет!