***

Владимир Вальдриг
Все люди играют в игры,
В эмоции-протуберанцы-
Одни свирепые тигры,
Другие покорные агнцы.

Чтобы чего-то добиться
Используют хитрости краски-
Порой неясно где лица,
А где изощрённые маски.