Ох почему?

Дариэль Черняева
Ох, почему я думаю о боли?
О боли в сердце и в душе,
О крови, жалости, свободе,
Свободе из внутри.
Зачем придумывать проблемы,
Бежать за горем по пятам?
Не доказать мне теоремы,
Ведь в голове, нет нужной схемы,
И вмиг закончились слова,
От всех этих раздумий,
Кружилась голова.
Как хочется прохлады в голове и в мысли,
Где мрака раздумья нависли.
Снаружи я светла,
А в голове, лишь мгла,
И вмиг, закончились слова.