Попытался разобраться

Игорь Николаевич Фролов
Попытался разобраться
Длинной ночью я в себе,
Нет бы спать, так стал копаться
Искать что-то в рюкзаке 

Он раздут и неподъёмный,
На плечах устал тащить,
Я открыл, дыханье спёрло,
Как по полкам разложить

Целый ворох мыслей мятых,
Кипы призрачных идей,
Разноцветных , полосатых, 
И бушующих страстей

Два пакета фирмы "Дикси",
Чуть мечтаний и надежд,
Груду хныканий капризных,
Не осталось пустых мест

В переполненной квартире,
Вся завалена давно,
Я живу в прекрасном мире,
Спать пора, уже светло.


13 января 2018 г.