в лобешник с 1го патрона

Дмитрий Домашнев 2
с первого патрона в лобешнек паскуде
чтоб оценила заботу в натуре
чтоб огрызалась козлячая мразь
за суку родившую ****скую мать
за дибильный ликбез
образования вонючий обрез
за конченный жизненный путь
жизни просравшей изначальной зри суть
пьянок-гулянок конченных еблей
конченных общений в вычурных хмелей
друзей не нужных для общества гниль
услышь твою мать молодой инбицил!
хороший гимн для пту
не твой я мразь мозг на грелки рву
не мой ты мне обоссывая подъезд
не когда я ломаю об колено нарвавшийся твой хребет
а когда ты ****енок пинаешь жену
с наркошами падаль во чреве дитя
тогда вонючий апарыш
ты попал маргенально ставишь
меня на пожизненный срок!