нравоученее националистам и скен-хедам

Дмитрий Домашнев 2
странный народ-националисты
зачем убивать как фашисты
обычных прохожих не русских
с трусостью жалостью к вам обращаюсь
зачем дибиллизмом страдать от трусости я стараюсь
помочь вам вне млеть вас
сколько поддержки народа вы упустили
откройте прошу друзья свой глаз
черножопых карать с умом на это забили
про шакалов криминал москвы вы забыли
на расправу жидки
тогда не скен-хеды сынки
кто ж мешает вам воевать
за родину геройски пострадать
хачиков воров в законе
свастикой горящей по вонючий жопе
криминал весь черножопый
пачками ложить-где ты вожак хороший
что научишь вразумишь
оправдаться-брат над родиной орлом парить