роман в стихах владимир путя-регин

Дмитрий Домашнев 2
пять процентов ***ты
олигарховой манды
столь вонючей сифилитной
до блевоты паразитной

вся история до них
поебень лишь для простых
обывателей дурных
и холопов озорных

мировая им война
до ****ы как нам говна
что касается лишь нас
возымеем вырвем глас

пусть объединяет нас война
умираем за идею
в сердце бог ему хвала
дурь в гробу развею

думает каждый из нас
жизнь разбазаря подставляя как последний пидорас
пидирастия везде
в каждой рождающей манде

только думаем заботой
хитрожопость сделать нормой
дибилоидов поднять
образованее им дать

да пристроить потеплей
что б рожали также вшей
паразитов на стране
пожирающих во сле

так начнется наш рассказ
да всех вы****ков показ
подноготную страны
распродавшую-ослы

наш герой задорный малый
шестерил легко водил
а собчак был отчим бравый
хороводы близ него крутил

тут французская мечта
отравили не спроста
появился дед смердящий
а владимир без креста

все мутили понемножку
каждый рвал у глотку ложку
немчик рыжик и алкаш
хоть и труден был их стаж

а пред ними еще раньше
был союз но не без фальши
был и есть еще горбач
растюрившийся калач

он без скромности нагой
отказался-стал герой
премию он получил
кто оружием мутил

есть герои великаны
им не надо есть калтаны
служит честью-добродетель
их не купишь-нефтью светел

да не давно был герой
математик золотой
хоть и бедный человек
но величия на всех

хватит даже и на янок
финансистов наших ****ок
раззадоривших-браты
коль стран в которых мутили мы