Клинический Корпус 4 дробь 7 - часть пятая -

Факерман Мария
              * * * * *

Он пытался осмыслить всё и осознать.
Он пытался ту явь превозмочь...
Там... чуть раньше... какое-то время назад...
У него же, жива была... дочь...
И каким-то бессмысленным мир сразу стал.
Для него её не было ближе...
Тот клинический корпус 4 дробь 7...
Паренёк тот, там тоже не выжил.

Фотографии... Два симпатичных лица...
Он... Она... И отсутствие смысла...
Как по сердцу ножом, надпись: "Помним... Скорбим..."
Даты смерти похожие числа...

Жизнь достаточно сложно понять...
Среди тем о любви, благородстве и чести.
Только люди есть люди и выбор такой...
А что сделал бы ТЫ на ИХ месте..???

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
ИСТОЧНИК -
Автор: ВИТАЛИЙ КРАФТ
Название: Философия Правды
<1994> Сборник Стихов </2010>
Формат: Книга
Страна Производитель: Россия
Дизайн: "Синтетик - Арт" Москва
Авторские Права: (p) & (c) КРАФТ Продукт ® 2012 г.
Вопросы и Пожелания Автору:
vitalykraft@yandex.ru
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-