жизнь-обывателя

Дмитрий Домашнев 2
олигархи власть пороки
нет в головке вашей слоги
да сказать себе свинья
да признаться трус и жизнь лизня
президента презирающего но пред ним роптать
за всю страну бояться пострадать
да прийдет другой гвоздиков на них горой
или смысл всетаки в быдловской организации
личностной низменной холопской популяции
голову продрать в прострации
в школе дрожать за пятерку на выпускном
за армию обасраться на призывном
в зрелости как бы сладко пожрать поебаться не надор вав бы пупа
жизнь не различима скота