прощай

Полина Рика
только чаще меня вспоминай.
по колосьям гадай,
вскользь.
я устала тебя искать -
меж полей,
где одна рожь.

и по глади моей души
будто скалами -
в океан,
ветер волнами мне шептал,
там.

где бризом твои мечты,
омывает закат
друг.

я тебя буду долго ждать
в этом "месте"
на берегу.