Сумочки на лавочке...

Селена Ясминская
Сумочки на лавочке,
Ухо в телефоне...
А вокруг - тропиночки
Снегом забелены.
А вокруг  -  дороженьки
(Не споткните ноженьки),
Чуть припорошенные
Снежными сугробами.
Как же чудно дышится,
Как легко воркуется,
Я на связи,  откликайтесь,
Поскорей, подруженьки.
Снег переливается
Радужно,  неслышно так...
Столько не рассказано, 
Столько не услышано...
Столько не поведано
Трепетно-сердечного
В телефоне проживаю
Жизнь свою беспечно я.
Каждая снежиночка
Прибавляет лепета
Перламутром льдиночным,
Светом нам неведомым...

Но,  увы,  спешить уж нужно.
Дождь пошёл. Снег блекнет  в лужах
Неприкаянно, послушно...
Эхх!.. Бегу  готовить ужин.