Возврат к Свету

Татьяна Кротова 2
Непрерывно и бесконечно
Льются, льются уже навечно
Потоки энергии новой
На Землю снова и снова.
И Божественна и светоносна,
Растворяющая всё наносное,
Энергия сносит преграды,
И тают стены, как надо.
Растворился и купол скоро,
От Небес закрывал, который.
Опускается Тьма всё ниже,
Небеса становятся ближе.
И открыты невидимы двери,
В Высший мир дан билет по Вере.
Времена уж другие мчатся,
Перемены вовсю стучатся.
Это время возврата к Свету,
К Небесам и вечному лету.
Снова домой мы вернёмся,
В потоки Любви окунемся.
Небеса опустились на Землю,
Им планета радостно внемлет.
Мы проявились на свете
Стать во плоти Светом этим.
2018.