От себя не убежишь

Наталия Самарская Котова
   Не пытайся,от себя не убежишь
   Даже на край света убегая
   Воспитай в себе гармонию...услышь
   Звуки...расцветающего рая.


   Не старайся заглушить печаль
   Не смакуй обиды, раны...в прошлом
   Просто посмотри с улыбкой в даль
   Ты живи с душою в мире сложном.


   Не пытайся быть другим,не стОит
   Будь собою,ты такой один на свете
   Каждый сам себе "могилу роет"
   Вспоминая о "вчерашнем лете".


   Не пытайся "спать если не спится"
   Толку мало от таких "движений"
   Отпусти исчезнувшие лица...
   Настоящим будь без сожалений.