Начни с начала...

Игорь Скулкин
Начни с начала...

Чтобы что-то найти, перестаньте искать,
Чтоб чего-то дождаться-не ждите.
По тропинкам окольным не стоит блуждать,
На дорогу прямую сверните.

Все возможно забыть и себя оправдать,
И на прошлое Вы не ропщите.
Чтоб как феникс из пепла родиться опять,
Смерть забудьте, а жизнь полюбите.

02 января 2018