Стремиться в лучшие

Антон Совых
Стремиться в лучшие начала
в уме желанья сохранив,
Предвидеть чудные признанья
и след таинственный ловить.
Просторы - тихое восстанье,
у дома только света нить
любое время свяжет дальше,
душе хотелось так любить.

2014