Снег хлопьями насыплет на ладошки

Татьяна Дробышевская
Снег хлопьями насыплет на ладошки,
Насыплет на перчатки в полумгле.
Я буду знать, снежком ты, мой хороший,
Слезинки грустные в ладонь опустишь мне.

Сниму перчатку я любви навстречу,
Растает нежность и стечет водой,
Я буду знать, своей слезой ты лечишь
Тоску  души моей в ладошке ледяной...

Дыханием снежинки отогрею,
Как поцелуйчики твои возьму с руки.
И ни о чем, ни сколько не жалея,
Испью с ладошки чуть твоей тоски.