Надежда

Дариэль Черняева
Случился в жизни поворот.
Меня никто здесь не поймёт.
От страха, кровь застыла в жилах,
Перевернулись все в могилах.
Я посмотрел тогда на страх,
Увидел свет я, в тех глазах.
И зародилась там надежда,
И загорелась вся одежда.
Одежду смог я, затушить,
Надежду же, не загасить!