Скажу ей - сразу...

Ольга Азарова Шабанова
Милее музыки на свете -
Твои волшебные глаза.
В них синева сравнима с Небом,
А губы ярче звёзд всегда.

Я полюбил и сразу грустью
Глаза заволокло мои.
На одиночку ты не взглянешь,
Тебя же любят все друзья мои.

А я вокруг хожу кругами,
Мне близко трудно подойти.
Со стороны гляжу на профиль,
Не видя в нём ко мне Любви.

И так , и сяк я нарезаю,
Уж километры исходил.
Но, глядя на тебя, сердечко тает,
Как будто кто его приворожил.

Я жизнь бы отдал той гадалке,
Что привороты продаёт.
Что эта девушка случайно
На миг однажды подойдёт.

Я утону в глубокой сини
Её прекрасных и любимых глаз.
Скажу ей сразу:Что отныне -
Люблю, люблю я только Вас!!!

В глазах увижу мириады звёзд,
Что счастьем в небе разбросались.
И крепко за руку меня возьмёт,
Чтоб с нею больше не расстались!