Как в колбе

Ирина Рябцовская
Смотреть на мир хочу через стекло,
Чтоб не погрязнуть в серой фальши
Когда как будто дышится легко,
Но пробираться все труднее дальше.

А за стеклом, на стороне экрана
Всем кажется живётся так легко
Веселье там у каждого своё
Кому то достаётся из кармана

Несчастье там у каждого своё
И каждый тянет одеяло
Мое важнее посмотри, мое
Твоё неинтересное! Достало!