Любовь все сможет

Елен Лазаревская
Всегда на свете много чудаков,
Тех, кто не растерял надежду на любовь,
Романтиков больших дорог, гитары друг,
Кого не поломал еще мир суеты или испуг.
Любовь для них как путеводная звезда,
Любовь все сможет пережить, заплатит все сполна,
И даже если сквозь туманы или боль -
Она пройдет, и скажет всем: жива любовь.